четверг, 7 февраля 2013 г.

способы профилактики наркомании

.i_header {color:#363636; display:none;}

.i_mheader {background-color:#eaeaed}

.i_border {border: 1px solid #ffffff;background-color:#FFFFFF}

27 января 2013 года 18:04 DagMeteo 04.02.201305.02.2013USD ЦБ

30 января 2013 года 12:21

30 января 2013 года 13:10

4 февраля 2013 года 12:51

11 февраля 2011 года 16:21 18 декабря 2008 года 19:20 31 мая 2010 года 16:01 17 марта 2011 года 14:43

Всего просмотров: 215Похожие новости:

Татьяна Базлова также подчеркнула, что нужно ориентироваться на субкультуру молодежи, на их язык, необходимо внедряться в популярные социальные сети «odnoklassniki.ru», «vkontakte.ru»,  развивать блогерство, передавать ссылки на полезные сайты, проводить информационные компании, обмениваться баннерами.Если вы нашли в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней.

По его словам, уникальность проекта заключается в том, что мультимедийная журналистика может стать объединяющим началом, потому что вся информация может в молодежной форме доноситься до аудитории при помощи Интернета. Он рассказал о сайте , о его структуре и о том, что у них будет форум, советы экспертов, возможность выкладки видеороликов и различной информации.

О том, какая ужасающая ситуация в Дагестане с наркотиками, рассказал Абдурахман Юнусов: «В республике 6000 только зарегистрированных наркоманов, специалисты умножают эту цифру на 8. Объем поставок наркотиков в Дагестан вырос за год в 60 раз. За последние годы возрастная планка потребления наркотиков в Дагестане опустилась с 22-х до 12-14 лет. Детская смертность от употребления наркотиков за последние 10 лет возросла в республике в 42 раза. Почти 70 процентов потребителей наркотиков в республике составляют молодые люди, которым нет и 30 лет. Немалая часть дагестанских школьников хоть один раз, но пробовали наркотик».

Стоит отметить, что Абдурахман Юнусов дважды проходил обучение в школе мультимедийной журналистики. И сегодня информационно-аналитический центр «Ракурс», президентом которого он является, осуществляет проект «Молодежь Дагестана – против наркотиков».

«Высшая школа журналистики прошлым летом объявила конкурс для участия в школе мультимедийной журналистики, там же проходил учебу Абдурахман Юнусов. После обучения был объявлен конкурс социальных проектов. Заявка информационно-аналитического центра «Ракурс» была одобрена, проект получил финансирование и жизнь. Сегодня мы хотим анонсировать свой метод профилактики наркомании, возможно, вы его оцените и присоединитесь к нам. Пока же мы ищем сторонников», - отметила Т. Базлова.

В своем вступительном слове Татьяна Базлова коротко рассказала о деятельности их Фонда. По ее словам, Фонд помогает людям и организациям сделать осознанный выбор и принять на себя ответственность за свою жизнь, здоровье и развитие. Их инструменты – это социальная реклама, обучающие программы и информационные кампании. В фокусе их внимания такие значимые для российского общества вопросы, как борьба со СПИДом, формирование толерантного общества, развитие социальной сферы. Фонд самостоятельно пишет проекты, кроме этого, ищет партнеров и финансирует их проекты.

Вчера в Махачкале в Общественной палате республики состоялось обсуждение методов профилактики наркомании. В нем приняли участие председатель рабочей группы Общественной палаты РД по информационной политике в Дагестане Абдурахман Юнусов, начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании УФСКН РФ по РД, подполковник полиции Хасайбат Валиева и гость из Москвы – координатор проектов Фонда социального развития и охраны здоровья «ФОКУС-МЕДИА» Татьяна Базлова.

18 июня 2010 года 13:16

Джума Амангулова

В столице Дагестана обсудили методы профилактики наркомании

5 февраля 2013 года 00:58

Комментариев нет:

Отправить комментарий