Испечённые булочки присыпаем сахарной пудрой и подадим к столу.
Дальше укладем подготовленные булочки на противень, застланный пергаментной бумагой и смажем их яйцом. Отправляем противень с булочками в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпечем в течение 12 минут до готовности.
Пласт размороженного дрожжевого теста тонко раскатаем и разрежем на прямоугольники. Затем прямоугольники теста разрежем по диагонали так, чтобы получились вытянутые треугольники. Выкладем подготовленную начинку на широкую сторону треугольника и скатаем тесто рулетиками, формируя булочки.
Сначала курагу мелко нарежем и выкладем в мисочку. Добавим изюм, орехи, мёд и всё хорошенько перемешаем.
*Приблизительные значения на 100г блюда
Сладкие булочки из слоеного теста
Сладкие булочки из слоеного теста
Сладкие булочки из слоеного теста - рецепт | Хлеб, булочки и лепешки | Kuhnya.org 2013
Комментариев нет:
Отправить комментарий