пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из слоеного теста, сладкие булочки

Испечённые булочки присыпаем сахарной пудрой и подадим к столу.

Дальше укладем подготовленные булочки на противень, застланный пергаментной бумагой и смажем их яйцом. Отправляем противень с булочками в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпечем в течение 12 минут до готовности.

Пласт размороженного дрожжевого теста тонко раскатаем и разрежем на прямоугольники. Затем прямоугольники теста разрежем по диагонали так, чтобы получились вытянутые треугольники. Выкладем подготовленную начинку на широкую сторону треугольника и скатаем тесто рулетиками, формируя булочки.

Сначала курагу мелко нарежем и выкладем в мисочку. Добавим изюм, орехи, мёд и всё хорошенько перемешаем.

*Приблизительные значения на 100г блюда

Сладкие булочки из слоеного теста

Сладкие булочки из слоеного теста

Сладкие булочки из слоеного теста - рецепт | Хлеб, булочки и лепешки | Kuhnya.org 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий